Microbiología cervecera

OBJETIVOS: Que el alumno pueda generar los conocimientos básicos de microbiología cervecera, para poder realizar fermentaciones de manera satisfactoria. Que el alumno pueda comprender en detalle los distintos tipos de fermentaciones que tienen lugar en el proceso cervecero, comprender aspectos fisiológicos tanto de bacterias como de levaduras, adquirir conocimientos sobre el manejo adecuado de estos microorganismos.

Cursada: Martes y jueves de 17:30 a 19:30hs. 

Duración: 8 clases

Modalidad: Virtual 

Aranceles:

Alumnos UNLaM: 1 CUOTA DE $15.000

No alumnos: 1 CUOTA DE $21.000

INSCRIPCIÓN:

- Ingresa al sistema: https://cursosextracurriculares.unlam.edu.ar/

- Realiza la pre-inscripción eligiendo el horario y día de cursada

- Selecciona la forma de pago

IMPORTANTE:

El sistema considera el arancel de alumno si mantiene una cursada regular y tenes más de 2 (dos) materias aprobadas en una carrera de grado.